750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
1 juillet 2017

Tarte briochée aux abricots

Recette de pâte de Mamie Annick, simple, pas de crème mais tellement délicieux ...

Pour la pâte il vous faut :

85g de beurre demi sel

170g de farine

1 demi verre de lait

20g de levure de boulanger fraîche

1 oeuf

Faites tiédir le lait, délayez la levure dedans et laissez reposer pendant 10 minutes.

Malaxez le beurre, la farine, ajoutez l'oeuf puis le lait avec la levure. Formez une boule puis recouvrez le saladier d'un torchon propre et faites lever la pâte pendant 2 heures dans un four tiédi.

Préchauffez le four à 200°C. 

Etalez la pâte dans un moule beurré, posez les abricots dessus et saupoudrez avec 25g de sucre. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

19184432_1982056332028766_1055379059_n

20170625_134703_resized

20170625_134709_resized

20170625_133939_resized

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité