Dos de cabillaud et crumble de chorizo
Comment faire manger du poisson à Tom ?!! Le marier avec du chorizo... Recette excellente de Mamie Annick à consommer sans modération...
Il vous faut :
un demi poivron vert, un demi poivron rouge et un demi poivron orange
4 parts de dos de cabillaud
50g de chorizo (fort ou doux, au choix. Moi je fais 2 "saucissons" pour faire plaisir à tout le monde!)
50g de chapelure
30g de beurre demi sel
30g de parmesan
Mixez le chorizo, la chapelure, le beurre mou et le parmesan. Réalisez un "saucisson" et emballlez-le dans un film étirable. Réservez 1h au frais.
Découpez les poivrons en dés, faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-les.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un plat à gratin déposez les poivrons et posez dessus les morceaux de cabillaud.
Découpez le "saucisson" en tranches épaisses et déposez-les sur le poisson.
Faites cuire 25 minutes.
Bonne dégustation!