750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
9 avril 2018

Dos de cabillaud et crumble de chorizo

Comment faire manger du poisson à Tom ?!! Le marier avec du chorizo... Recette excellente de Mamie Annick à consommer sans modération...

Il vous faut :

un demi poivron vert, un demi poivron rouge et un demi poivron orange

4 parts de dos de cabillaud

50g de chorizo (fort ou doux, au choix. Moi je fais 2 "saucissons" pour faire plaisir à tout le monde!)

50g de chapelure

30g de beurre demi sel

30g de parmesan

 

Mixez le chorizo, la chapelure, le beurre mou et le parmesan. Réalisez un "saucisson" et emballlez-le dans un film étirable. Réservez 1h au frais.

Découpez les poivrons en dés, faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-les.

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un plat à gratin déposez les poivrons et posez dessus les morceaux de cabillaud.

Découpez le "saucisson" en tranches épaisses et déposez-les sur le poisson.

Faites cuire 25 minutes.

Bonne dégustation!

30128020_2134484083452656_3643442992242491392_o

 

30261337_2134484096785988_7083031834296057856_o

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité