750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
12 avril 2018

Cannelloni au poulet et à la mozarella

Ah ces cannelloni ! Combien de fois on m'a demandé de les faire mais à chaque fois je n'ai pas le temps ou alors il me manque un ingrédient... Cette fois-ci toutes les conditions étaient réunies pour que je puisse les cuisiner !

Pour une trentaine de cannelloni il vous faut :

1/2 poulet déjà cuit

2 boules de mozarella

2 oeufs

10 tranches fines de poitrine fumée

15 feuilles de lasagnes

sauce tomate fait maison, c'est meilleur !

du parmesan

et beaucoup de temps et de patience lors de la cuisson des feuilles de lasagnes !

 

Coupez le poulet cuit et la mozarella en petit dés puis ajoutez les oeufs. Mélangez.

Faites cuire les lasagnes pendant 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté une cuillère à soupe d'huile d'olive. Je mets les lasagnes par lots de 3 et j'essaie qu'elles ne collent pas entre-elles... Là il faut être zen ! Sortez les lasagnes une par une à l'aide d'une écumoire et déposez-les délicatement sur un torchon propre. Coupez-les en 2 dans le sens de la largeur. Déposez un tiers de tranche de poitrine fumée et 2 cuillères à café du mélange poulet/mozarella/oeuf. Roulez rapidement tant que les lasagnes sont encore tièdes. Renouvellez l'opération avec 3 feuilles de lasagnes, etc...

Déposez les cannelloni sur un fond de sauce tomate puis recouvrez-les de sauce tomate et de parmesan. Faites cuire 30 minutes à 200°. Il n'y a plus qu'à savourer !

 

30581569_2136260419941689_1176371729690263552_n

30595331_2136260409941690_491313008480354304_n

30594919_2136260436608354_1405790895319547904_n

 

 

 

18386741_1962144957353237_747359986_n

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité