750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
26 mars 2019

Yaki soba.... L'un de nos repas japonais préférés...

Il nous manque juste la table chauffante pour faire cuire les ingrédients, mais c'était un peu trop encombrant dans l'avion !

20190211_122321

Il vous faut :

un chou chinois (hakusai)

du porc coupé très finement 

des carottes pour une version française !

des pâtes 

et de la sauce yaki soba... 

Faites revenir la viande dans une poêle, ajoutez un peu de sauce soja. Réservez. 

20190208_191308

20190208_195151

Faites revenir les carottes dans de l'huile et laissez mijoter après avoir ajouté un verre d'eau. Réservez.

20190208_190800

20190208_195456

Faites revenir le chou dans un peu d'huile. Réservez.

20190209_182609

Faites cuire les pâtes, égouttez les. Versez les 3 préparations précédentes dans une poêle, ajoutez les pâtes puis ajoutez la sauce pour yaki soba.

 

20190209_184743

 

received_331365817411110

Mélangez avec 2 fourchettes (ou des baguettes !) puis dégustez immédiatement !

Itadakimasu !

20190211_122337

 

20190211_122334

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité