750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
30 juillet 2019

Moelleux aux groseilles et aux amandes

Un petit délice... 

20190712_193924

 

Il vous faut :

350g de groseilles 

100g de sucre

150g de beurre demi sel fondu 

3 œufs 

1 sachet de sucre vanillé 

175g de farine 

1/2 sachet de levure

80g de poudre d'amandes 

30g d'amandes effilées

Dans un saladier mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs puis la farine et la levure, mélangez. Ajoutez ensuite le sucre vanillé et la poudre d'amandes. Pour finir ajoutez délicatement à la préparation les groseilles.

Versez la pâte dans un moule beurré et parsemez d'amandes effilées. Enfournez à 200°C pendant 50 minutes.

20190712_171434

20190712_201029

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité