Bricks au thon...
A déguster à l'apéro ou avec une petite salade d'endives un soir d'hiver...
Pour 8 bricks il vous faut :
4 feuilles de brick
1 oeuf
1 grosse pomme de terre
1 petite boîte de thon
1/2 bouquet de persil
du poivre
Faites cuire la pomme de terre coupée en petits morceaux dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. Egouttez.
Mélangez l'oeuf, le thon, la pomme de terre écrasée et le persil haché. Ajoutez le poivre. Séparez la préparation en 8 parts.
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez vos feuilles de brick en 2, badigeonnez chaque demi-cercle avec de l'huile d'olive, pliez-les en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir une bande. Répartissez un peu de farce sur le coin gauche et repliez la feuille de brick plusieurs fois afin de former un triangle.
Badigeonnez de lait pour la dorure.
Faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.