750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
14 mai 2021

Poêlée de pommes de terre et d'asperges vertes, un petit délice...

Envie d'asperges, le temps étant frisquet j'ai cherché une recette "chaude" ! Je me suis inspirée de la recette du blog Potager City.

20210417_194542

Il vous faut :

Une botte d'asperges vertes

Des pommes de terre cuites à l'eau

1/2 gousse d'ail

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Faites les dorer dans une poêle avec la demi-gousse d'ail écrasée au pilon et avec un mélange de beurre demi-sel et d'huile. Pendant ce temps faites cuire les asperges 15 minutes dans de l'eau bouillante.

Égouttez-les, coupez-les en tronçons puis déposez-les délicatement dans la poêle. Remuez et couvrez pendant 10 minutes.

20210417_194131

Dégustez chaud avec quelques tranches de charcuterie...

20210417_194633

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité