750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
13 mai 2017

Tarte aux asperges et au parmesan

Les asperges sont de retour. Youpi ! ll vous faut :

de la pâte feuilletée 

50g de parmesan râpé

2 oeufs

1 botte de petites asperges

20cl de crème fraîche épaisse

poivre Voatsiperifery (une petite merveille !)

origan

 

Faites cuire les asperges 10 minutes dans de l'eau bouillante, plongez-les quelques minutes dans de l'eau froide puis égouttez-les.

Abaissez la pâte dans un moule rectangulaire. Tapissez le fond de 30g de parmesan, ajoutez les asperges.

Dans un bol mélangez 20g de parmesan, la crème, les oeufs et le poivre. Versez ce mélange sur les asperges. Sapoudrez d'origan.

Faites cuire à four chaud à 220°C pendant 20 minutes. 

20170510_175754_resized

20170510_180238_resized

20170510_200127_resized

20170510_200137_resized

 

Et quand les asperges ne seront plus de saison, pourquoi ne pas mettres des tomates à la place? La même base mais avec des tomates cerises épépinées...

20170819_121631_resized

20170819_121739_resized

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité