750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
12 juillet 2016

La recette préférée de mes hommes quand les abricots sont de retour ! Les oranais au fromage blanc...

LA recette de l'été ! Le jour où j'ai découpé dans le journal cette recette, je ne savais pas qu'elle allait avoir autant de succès...

IMG_20190602_200113_858

Pour 4 personnes :

150g de fromage blanc

2 gros abricots

confiture d'abricot

1 oeuf

30g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de maïzena

1 rouleau de pâte feuilletée

 

Fouettez le sucre, le sucre vanillé et le jaune d'oeuf. Ajoutez la maïzena et le fromage blanc.

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez la pâte feuilletée en 4 morceaux. Déposez la dans un moule à tartelette. Versez le mélange au milieu puis déposez un demi abricot. Repliez la pâte tout autour. 

Battez le blanc d'oeuf puis badigeonnez la pâte.

Faites cuire 20 minutes.

A la sortie du four déposez une cuillère à café de confiture sur chaque abricot.

Servez tiède ou froid.

 

18492148_1965628870338179_364067841_n

18471242_1965628283671571_1762253037_n

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité