17 avril 2017
Un petit air d'Italie avec des pâtes coquillages farcies
Pour une cinquantaine de pâtes coquillages :
250g d'épinards frais
250g de ricotta
2 steaks
1l de sauce tomate
parmesan râpé
poivre
Ebouillantez les épinards 3 minutes, égouttez-les et pressez-les. Hachez-les puis ajoutez-les à la ricotta égouttée. Poivrez.
Faites cuire les steaks, hachez-les et ajoutez un peu de sauce tomate.
Etalez la moitié de la sauce tomate dans un plat.
Faites cuire les pâtes 13 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis remplissez-les de farce aux épinards ou à la viande. Posez-les sur la sauce tomate puis ajoutez le restant de sauce.
Saupoudrez de parmesan râpé ou de gruyère râpé.
Enfournez à four chaud à 200°C pendant une vingtaine de minutes. Buon appetito !
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