750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
17 avril 2017

Un petit air d'Italie avec des pâtes coquillages farcies

Pour une cinquantaine de pâtes coquillages :

250g d'épinards frais

250g de ricotta

2 steaks

1l de sauce tomate

parmesan râpé

poivre

 

Ebouillantez les épinards 3 minutes, égouttez-les et pressez-les. Hachez-les puis ajoutez-les à la ricotta égouttée. Poivrez.

Faites cuire les steaks, hachez-les et ajoutez un peu de sauce tomate.

Etalez la moitié de la sauce tomate dans un plat.

Faites cuire les pâtes 13 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis remplissez-les de farce aux épinards ou à la viande. Posez-les sur la sauce tomate puis ajoutez le restant de sauce.

Saupoudrez de parmesan râpé ou de gruyère râpé.

Enfournez à four chaud à 200°C pendant une vingtaine de minutes. Buon appetito !

 

18009761_1951449481756118_371358594_n

 

26942010_2087420114825720_464144366_o

26905736_2087420121492386_1288380772_o

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité