21 juillet 2018
Gâteaux "tartelettes" vanille et chocolat au caramel
Je me suis inspirée de la recette du blog "Bistro de Jenna", cette recette me tentait depuis un petit bout de temps... Petits gâteaux dans des moules à tartelettes... C'était parfait pour le goûter !
Pour 6 tartelettes il vous faut :
120g de farine
1 cuillère à café de maïzena
85g de sucre
120g de beurre demi sel mou
2 oeufs
120g de chocolat au caramel
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
Mélangez le beurre mou et le sucre, puis ajoutez les oeufs, le sucre vanillé, la farine, la maïzena et la levure.
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre au bain marie le chocolat.
Versez la pâte dans des moules à tartelettes beurrés puis ajoutez le chocolat fondu sur la pâte.
Enfournez pour 12 minutes à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires