750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
4 décembre 2016

Flognarde aux pommes

Encore un dessert aux pommes! Chez nous, on adore les pommes !

100g de farine

4 oeufs

100g de sucre

4 pommes

1dl de lait

50g de beurre demi-sel

1 sachet de sucre vanillé

un peu de rhum

Mélangez la farine, le sucre et les oeufs. Ajoutez le lait petit à petit ainsi que le rhum.

Coupez les pommes en lamelles épaisses.

Beurrez un plat, disposez dedans les pommes puis versez par dessus la pâte. Parsemez la préparation avec du beurre coupé en petits morceaux.

Enfournez à 200°C pendant 35 minutes. A la sortie du four sapoudrez de sucre vanillé. 

20161204_124044_resized

20161204_124049_resized

20161204_131816_resized

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité