750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
28 janvier 2018

Tarte amandine aux poires

C'est la saison de la poudre d'amandes, alors pour changer des galettes que diriez-vous d'une tarte aux poires?

Il vous faut :

de la pâte brisée

1 boîte de poires au sirop

2 oeufs

100g de poudre d'amandes

75g de sucre

25cl de crème fraîche épaisse et légère

quelques amandes effilées

 

Préparez la pâte, étalez-la dans un moule beurré.

Battez les oeufs, mélangez-les avec le sucre, les amandes en poudre et la crème.

Versez le mélange sur la pâte puis disposez les poires coupées en quartiers. Parsemez d'amande effilées puis enfournez pour 40 minutes à 200°C.

Et voilà le résultat !

photo 11

photo 12

 

 

27658586_2095438570690541_480026426_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité