750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
30 juillet 2019

Feuilletés à la feta, aïl et persil...

Pour l'apéro ou pour agrémenter une salade, recette trouvée sur le blog de Lady coquillette... Un petit délice !

20190704_202738

Pour 8 feuilletés il vous faut :

4 feuilles de brick

100g de feta

50g de gruyère râpé 

1 oeuf

1/2 gousse d'aïl écrasée

1/4 de bouquet de persil haché

1 pincée de muscade 

Du poivre

De l'huile d'olive 

Pour le collage et la dorure 1 jaune d'œuf et 1 cuillère à café de lait

Pour la farce émiettez la feta et mélangez la avec le gruyère, l'œuf, l'aïl, le persil, la muscade et le poivre.

20190704_184410

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez vos feuilles de brick en 2, badigeonnez chaque demi-cercle avec de l'huile d'olive, pliez-les en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir une bande. Répartissez un peu de farce sur le coin gauche et repliez la feuille de brick plusieurs fois afin de former un triangle.

Collez les extrémités avec le jaune d'œuf puis ajoutez un peu de lait au jaune pour la dorure. 

20190704_190704

Enfournez pour 15 minutes et dégustez chaud !  

20190704_193042

20190704_202746

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité