29 septembre 2016
Pommes au carré pour fêter l'arrivée de l'automne
Un dessert rapide à faire et tellement bon !
Il vous faut :
3 pommes Reine des Reinettes
200g de farine
125g de sucre
3 oeufs
20cl de crème liquide
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Pelez les pommes, évidez-les et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.
Battez les oeufs et le sucre, ajoutez la crème, la farine et la levure. Mélangez bien.
Recouvrez une plaque de papier cuisson, versez la pâte et étalez-la avec une spatule. Garnissez avec les rondelles, faites 3 rangées de 4.
Faites cuire à 200°C pendant 25 minutes, le gâteau doit avoir une belle couleur dorée, sans être trop coloré pour ne pas être sec. A la sortie du four saupoudrez de sucre vanillé.
Publicité
Publicité
Commentaires
S