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Le petit monde de Coco...
20 décembre 2016

Caviar de courgettes et crème de parmesan. Un délice...

Pour 4 verrines :

2 courgettes

1/2 gousse d'ail

1 branche de romarin

2 pincées d'origan

2 pincées de sel et poivre

1 c à soupe d'huile d'olive

10cl de crème liquide

50g de parmesan

Blanchissez pendant 2 minutes les courgettes coupées en rondelles. Mixez-les ou écrasez-les à la fourchette puis ajoutez le sel, le poivre, l'origan, l'ail écrasé, l'huile d'olive et la branche de romarin. Remettez à feu doux pendant 2 à 3 minutes dans une casserole pour terminer la cuisson et laissez les parfums diffuser. Remuez bien pour obtenir un mélange homogène, retirez

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le romarin et laissez refroidir dans un endroit frais.

Chauffez doucement en remuant sans cesse le parmesan et la crème. 

Garnissez les verrines aux 2/3 avec le caviar. Versez délicatement la crème de parmesan tiédie. Terminez par un copeau de parmesan et un tour de moulin à poivre.

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