750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
4 septembre 2016

Quiche saumon et parmesan, à déguster avec une petite salade...

Pour la pâte : 

125g de beurre demi-sel

250g de farine

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

un peu d'eau

Pour la garniture :

4 belles tranches de saumon fumé

1 courgette

3 oeufs

20cl de crème épaisse

poivre, origan, parmesan râpé

Faites la pâte, abaissez-la dans un moule beurré, piquez la pâte avec une fourchette et mettez le moule au frigo pendant 1 heure.

Pendant ce temps lavez la courgette et taillez la dans la longueur en fines tranches. Faites blanchir les tranches dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes puis égouttez-les.

Découpez le saumon en fines lamelles.

Préchauffez le four à 200°C. Battez les oeufs avec la crème, poivrez.

Versez cette préparation sur le fond de tarte et disposez les tranches de saumon et les lanières de courgettes en étoile. Saupoudrez de parmesan et d'origan.

Enfournez pendant 20 minutes.

20160903_124940

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être top
Répondre
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité