750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
9 avril 2018

Gâteau au chocolat de mon petit Martin qui est devenu grand !

Du bon beurre demi-sel et du chocolat au caramel, un petit régal ! Dessert d'une maman bretonne exilée en Bourgogne...

Il vous faut :

100g de chocolat au caramel

50g de chocolat noir

150g de beurre demi-sel (eh oui!)

3 oeufs

125g de sucre

2 cuillères à soupe de farine (pas plus!)

 

Faites fondre le choclat et le beurre au bain Marie. Battez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine puis le mélange chocolat/beurre.

Faites cuire 200°C pendant une vingtaine de minutes. A accompagner d'une crème anglaise pour les plus gourmands...

29514248_2126874217546976_1246713832_o

29514255_2126874237546974_543139135_o

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité