750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Coco...
27 octobre 2019

Brioche tressée

Même recette que ma brioche mais beaucoup plus moelleuse et gourmande !

20201002_194523i

20200414_193809

Il suffit de faire 3 "boudins" et de les tresser...

Aplatissez la pâte dans la longueur. 

20190928_153506

 Pliez la en deux dans le sens de la longueur. 

20190928_153640 

Repliez la en deux dans l'autre sens. 

20190928_153646

Façonnez la de telle façon qu'elle fasse une trentaine de centimètres. Faites de même avec les deux autres. 

20190928_154038 (1) 

Il ne vous reste plus qu'à tresser !

20190928_165457 

Badigeonnez avec un œuf battu. 

20190928_170009 (1)

Faites lever à 37°C pendant 1h/1h30. Badigeonnez à nouveau avec l'œuf battu, ajoutez des morceaux de sucre puis enfournez à four chaud pendant 25 minutes à 180°C.

20200919_172947

20200414_193817

 

 

 

 

Il ne reste plus qu'à patienter jusqu'au petit déjeuner... ou à craquer avant ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le petit monde de Coco...
Newsletter
Publicité